您当前所在位置:首页 > 周山镇
周山镇召开人大主席团会议
 发布日期: 2022-07-20  访问量:  来源:

为做好周山镇第二十届人民代表大会第二次会议筹备工作,76日下午,周山镇召开人大主席团会议。在镇主席团成员、各代表正副组组长及部分相关人员参加会议,镇人大主席李龙奎主持会议。


会议就人代会的日程、各项报告、会务分工等相关工作事项进行了讨论部署。


就做好此次人代会各项准备工作,确保人代会顺利圆满召开,镇人大主席李龙奎要求,一是要提高政治站位。各有关部门要统一思想,以严谨的工作作风、高昂的工作斗志,全力以赴推进各项工作落到实处,确保高质量、高效率地完成大会各项筹备任务。二是要提高代表履职能力。各代表要认真行使好代表权利,发挥代表作用,切实做好调研,正确了解群众诉求,全心全意为群众谋福祉。三是要提高组织水平。各部门要加强协同配合,明确责任,做好分工,根据会议要求抓紧梳理,及时查漏补缺、修改完善,确保大会如期顺利召开。