您当前所在位置:首页 > 周山镇
周山镇人大工作开启新征程
 发布日期: 2021-05-11  访问量:  来源:

一年之计在于春,扬帆奋进正当时。3月19日下午,周山镇人大召开第十九届人大九次会议闭会期间第一次主席团会议。主席团全体成员、各代表小组正副组长参加会议。

会上,镇人大主席团全体成员学习了《高邮市人大常委会2021年度工作要点和议题安排计划》和《第十三届全国人民代表大会第四次会议常务委员会工作报告》

会议通过了《周山镇人大主席团2021年度工作要点及活动计划安排》《关于人大主席团领办督办人大代表重点建议批评和意见的通知》及《周山镇2021年度市人大代表小组活动计划》,下发了《关于做好人大代表联系监督周山镇2021年度民生实事项目的通知》《关于制订2021年镇人大代表小组活动计划的意见》等。

镇人大主席丁迎国对过去的一年,镇人大所取得的各项成绩表示肯定,他指出今年是建党100周年,是“十四五”规划的起步之年。新的一年,镇人大将在助力经济社会高质量发展进一步解放思想、坚定信心,务实作为、开拓创新,“六个周山”建设提供坚实有力的保障