您当前所在位置:首页 > 周山镇
周山镇人大召开《江苏省优化营商环境条例》贯彻实施情况座谈会
 发布日期: 2021-05-11  访问量:  来源:

5月6日下午,周山镇组织召开《江苏省优化营商环境条例》贯彻实施情况座谈会,镇人大主席丁迎国、统战委员李国良、镇经济发展局、行政审批局等主要负责人及部分企业负责人参加会议。

会上,镇人大主席丁迎国解读了《江苏省优化营商环境条例》的主要内容。与会人员就如何优化我镇营商环境展开讨论交流,并提出了相关意见和建议。

镇统战委员李国良表示,《江苏省优化营商环境条例》的内容具体、规范,对企业主体和政务服务提出明确要求,其意义深远;同时也说明政府上下对待营商环境的重视,希望镇政府相关部门与各企业多沟通,提高服务效率,共同推动周山经济高质量发展。

镇人大主席丁迎国提出,一是要加大宣传力度。做到机关干部和全镇企事业单位普遍知晓。真正让《江苏省优化营商环境条例》深入人心。二是要实行“一站式”服务。提高镇政务服务能力,明确部门营商环境职责,发挥牵头部门作用。三是要进一步优化营商环境。健全营商环境监督推进机制,助力周山经济高质量发展。