您当前所在位置:首页 > 周山镇
聚焦乡村振兴 周山镇人大代表开展视察活动
 发布日期: 2021-05-11  访问量:  来源:

为切实提高人大代表履职能力,推进周山镇农业农村工作高质量发展4月29午,周山镇人大组织部分市、镇人大代表开展视察镇镇乡村振兴项目建设情况活动。镇党委副书记、镇长崔明海、党委副书记李龙奎、副镇长周朝阳、统战委员李国良、镇农业农村局、经济发展局、建设和环境生态局等相关部门主要负责人参加活动。

代表们先后视察了镇中景生态园民宿、江苏之心地理信息园、狄奔村百村环境整治郭庄河路段等,近距离了解镇乡村振兴项目发展情况,同时对镇农业农村工作高质量发展提出意见和建议。

座谈会上,镇农业农村局郭德斌代表镇政府对镇乡村振兴战略实施情况进行汇报。镇人大主席丁迎国就镇乡村振兴战略实施情况提出:一是要着力在特色产业上求突破;二是要着力在环境整治上下功夫;三是要着力在增收致富上拓思路;四是要着力在乡风文明上重实效。

镇人大主席丁迎国还同与会人员共同学习了《江苏省优化营商环境条例》,并传达了市人大常委会关于开展《江苏省优化营商环境条例》执法检查方案,部署迎接市人大执法检查组工作。