您当前所在位置:首页 > 周山镇
周山镇人大召开“我为‘十四五’规划献良策”座谈会
 发布日期: 2020-08-26  访问量:  来源:

8月21日上午,周山镇人大召开“我为‘十四五’规划献良策”座谈会。镇统战委员李国良、各代表小组组长、部分扬州市、高邮市、周山镇三级人大代表及各有关部门负责人参加活动。


根据扬州市人大常委会办公厅《关于在全各级人大代表中开“我为‘十四五’规划献良策”活动的通知》要求,周山镇人大迅速贯彻落实,并积极转发该文件至每位人大代表,结合今年年中人代各会代表小组讨论期间征求意见和建议。为提高“十四五”规划纲要的意见建议质量,周山镇人大召开专题座谈会。

会上,镇人大主席丁迎国要求:一是从全局和长远角度充分认识“十四五”规划编制的重要性,把这次活动作为人大代表建言献策的重要任务;二是从人民群众最关心、最直接、最现实的利益出发,把握重点谋实效,围绕重点项目和工程积极建言献策。

各有关部门主要负责人及人大代表围绕编制省“十四五”规划纲要,畅所欲言,提出农村医疗、养老、生态环境的方面意见建议10余条