您当前所在位置:首页 > 周山镇
周山镇组织三级人大代表观摩2020年民生实事项目
 发布日期: 2020-08-26  访问量:  来源:

根据周山镇人大主席团活动安排,8月5日上午,周山镇人大组织三级人大代表观摩2020年民生实事项目。镇人大主席团全体成员、各代表组正、副组长,部分市、县、镇三级人大代表等参加活动。


代表一行先后观摩中奎路环境综合提升工程、生态河道建设工程等2020年度民生实事项目建设现场并通过听取负责人情况介绍,详细了解今年人大票决民生实事项目建设情况。


2020年1月,人大代表票决确定民生实事项目8件,现已完成4件,正在推进的4件。代表们对镇政府今年民生实事项目建设方面取得的成绩给予了充分肯定。

座谈会上,镇人大主席丁迎国指出:一是工程再跟进;二是责任再夯实;三是督查再加强。要坚持以问题为导向,细化工作措施,积极抓好整改落实,把好事办好,把实事办实。


最后,丁迎国就周山镇三级人大代表“三个一”活动再次强调:一要深入一线,主动作为;二要发挥所长,积极建言,以实际行动诠释人大代表的责任和担当。