您当前所在位置:首页 > 卸甲镇
卸甲镇召开人大代表评议部门工作暨全年人大工作部署会
 发布日期: 2021-09-11  访问量:  来源:

3月24日,卸甲镇召开人大代表评议部门工作动员暨全年人大工作部署会。

会上,镇社会治理局、建设和生态环境局以及教育中心校等三个被评议部门负责人分别就近年来各自单位履行职能、落实职责、接受监督、办理建议等情况进行了汇报。
会议宣读了《卸甲镇人大2021年度工作意见和活动计划》《卸甲镇2021年度人大代表小组考评方案》,对今年镇人大工作进行了具体部署。会议要求,全镇上下要统一思想,提高认识,领会人大评议工作的重要意义;要精心组织,周密部署,扎实有序推进工作评议;要加强领导,强化责任,确保工作评议取得实效。就做好全年人大工作,会议强调,新时代人大代表要讲政治跟党走、勤学习强素质、为人民用好权、常活动履好职,充分发挥代表作用,奋力开启卸甲镇人大工作新局面。