您当前所在位置:首页 > 卸甲镇
卸甲 人大代表评议部门工作
 发布日期: 2020-07-17  访问量:  来源:

卸甲 人大代表评议部门工作

 

520日,卸甲镇召开了2020年人大工作部署暨人大代表评议部门工作动员会议。

会上,镇人大办主任姚国平传达了上级人大相关文件精神,并对人大代表评议镇社会事业局(卫计办)、镇综合行政执法局(安监办)、卸甲中心卫生院等部门工作进行了部署。被评议部门、单位负责人作了表态发言。

会上,镇人大主席周文龙对今年人大工作任务进行了部署,并对开展好人大代表评议部门工作提出了相关要求。他要求大家要统一思想,提高认识,明确人大评议工作的重要意义;要精心组织,周密部署,扎实有序推进工作评议;要加强领导,强化责任,确保工作评议取得实效。

吕传祥、王方树,李春琴、杨立志、居红英、江钟等等镇(区)负责同志、镇人大各代表小组组长、副组长、记录员,部分市镇人大代表等与会。

会前,镇综合行政执法局相关人员为与会人员进行了《安全生产法》相关知识培训。