您当前所在位置:首页 > 卸甲镇
卸甲组织人大代表开展视察活动
 发布日期: 2020-07-17  访问量:  来源:

卸甲组织人大代表开展视察活动

79日下午,卸甲镇人大主席团组织部分市、镇人大代表开展视察活动。镇人大主席周文龙、镇人大主席团全体成员、部分镇党政负责人、相关单位负责人等参加活动。

活动中,代表们先后视察了金家村党群服务中心、中汽中心(高邮)汽车科创园在建重大项目、万寿寺、伯勤社区泵站改造工程、镇行政审批局(为民服务大厅)、镇指挥调度中心等。代表们既看到了园区的发展情况,也看到了重大项目的建设情况,既看到了民生实事的办理成果,也看到了“三整合”改革的工作成果,代表们边看边谈边议,在充分肯定取得成绩的同时,集思广益,畅所欲言。

随后,代表们听取了镇相关负责同志就“三整合”改革、招商引资重大项目、水利闸站建设等政府重点工作所作的情况汇报,镇人大主席周文龙对相关工作提出意见建议,建议镇政府及相关部门要继续加大招引力度,实施以企招商策略,强化在建项目服务力度;农田水利工作要增强防患意识,加大宣传力度,优化管理服务;“三整合”改革工作要强化责任担当,把准关键环节,突出目标任务。

最后,周文龙对组织全镇市县乡三级人大代表开展“帮一企、建一言、献一策”活动进行了动员部署,他强调,代表们要认真组织学习,开展好代表活动,广泛联系群众,履行人大职责,不忘初心,牢记使命,为建设“强富美高”新卸甲作出不懈的努力!

微信图片66.jpg