您当前所在位置:首页 > 汤庄镇
王学峰赴汤庄镇送金牌、开展“五一”节前安全大检查
 发布日期: 2022-05-24  访问量:  来源:

4月29日,市委常委、常务副市长王学峰赴汤庄镇送金牌并开展“五一”节前安全生产大检查。市政府办、应急局、工信局、生态环境局、消防救援大队主要负责人一同前往。镇党委书记赵国祥,党委副书记、镇长杨芹芹,人大主席张海军等陪同。

    在江苏天通源环保装备有限公司,王学峰一行详细了解了产品生产、销售和货运等情况,勉励企业坚定信心,始终绷紧安全生产、疫情防控之弦,努力克服疫情影响。随后,王学峰为企业负责人陆誉文颁发2021年度工业纳税先进企业金牌。在三鸣环保装备有限公司,王学峰一行询问了企业负责人疫情期间企业的运转状况和面临的困难。他强调,企业要全面开展从业人员安全教育培训,提升安全意识和安全防范能力,要落实好各项防疫措施,守好安全防线。在博爱鞋业有限公司,王学峰一行查看了工厂作业环境,详细了解了厂区用火用电、消防通道、疫情防控等情况,并叮嘱企业负责人做到疫情防控不松劲、安全生产不懈怠,全面排查整改各类风险隐患,确保生产生活秩序井然。