您当前所在位置:首页 > 通知公告
高邮市人大常委会关于征集2022年度工作议题的公告
 发布日期: 2021-10-26  访问量:  来源:

为进一步增强监督工作的针对性和实效性,扩大公众对人大工作的参与度,更加关注民生、回应社会关切,根据中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,市人大常委会决定自即日起至2021年11月26日,向社会公开征集2022年度市人大常委会听取和审议专项工作报告、组织执法检查、开展工作评议、履职评议、专题询问和专题视察等议题建议。推荐的议题应当关系全市改革发展稳定大局,涉及广大群众切身利益,为社会普遍关注,并属于市人大常委会职权范围内的事项。欢迎大家以书面、电子邮件等方式,提出宝贵意见和建议。

联系地址:高邮市海潮东路市行政中心9楼市人大办8919室;联系电话:8461238784612538(传真)电子邮箱:gyrd123@sina.com

高邮市人大常委会             

202110月26日