您当前所在位置:首页 > 通知公告
高邮市人民代表大会常务委员会公告
 发布日期: 2020-11-02  访问量:  来源:

为密切人大代表与选民群众的联系,倾听民声、集中民智,推进全市经济社会高质量发展。市人大常委会在市政务服务大厅(海潮东路997号)三楼设立“人大代表联络站”。由在邮的部分省人大代表、扬州市人大代表和市直机关人大代表,轮流接待选民群众。接待时间:每月10日、20日(节假日顺延),上午9:00---11:00。

选民群众对于全市经济社会发展的重大问题、群众普遍关心的热点难点问题以及民生问题,可以事先通过(电话84612387、手机13952538610)预约或直接到“人大代表联络站”向人大代表反映。对于已经或者应该通过诉讼、行政复议、仲裁解决等事项,以及对国家机关工作人员的申诉、检举、控告和违法违纪等信访事宜,“人大代表联络站”不予受理,请选民群众通过其他途径反映。

                                                                       2020年11月2日