您当前所在位置:首页 > 送桥镇
送桥镇召开2022年度民生实事项目及人代会代表建议、批评和意见交办会议
 发布日期: 2022-03-09  访问量:  来源:


3月9日上午,送桥镇召开2022年度民生实事项目及人代会代表建议、批评和意见交办会议。


会上,镇人大副主席李长松通报了市十六届人大一次会议代表建议交办事项、镇2022年度民生实事项目和镇人代会代表建议及拟承办单位。各承办单位分别交流发言。


最后,镇党委副书记、镇长孙定勇讲话。他指出,各人大代表的建议“实、细、真”,质量较高。就做好民生实事项目和人大代表建议的交办等工作,孙镇长强调,要关注民生,做好交通、水利、养老等服务群众工作;要注重实际,分清轻重缓急,尽力而为、量力而行;要听取民意,提高建议办理结果的满意率。会议结束前,孙镇长要求,各承办单位要对代表提出的意见建议做到事事有落实,件件有回应,明确好办理召集人、主(协)办单位、代表建议牵头人、办理标准、完成时限和答复反馈。