您当前所在位置:首页 > 送桥镇
送桥镇召开人大主席团(扩大)会议
 发布日期: 2022-03-24  访问量:  来源:

3月24日下午,送桥镇召开人大主席团(扩大)会议。

会上,镇人大副主席李长松传达学习了十三届全国人大五次会议精神,通报了送桥镇2022年人大工作意见和活动安排(征求意见稿)。与会人员就2022年镇人大工作意见和活动安排分别提出意见建议。


最后,镇党委书记顾吉林讲话。他强调,要保持最高政治站位,与党委同心同向同轨,把党的意图、群众愿望与人大代表行使职权相结合,做到民有所呼、我有所应,党有所唤、我必有应;要坚决依法履行职权,结合实际,围绕乡村振兴、“六稳”“六保”、园区二次创业等工作重点提要求、做决定、保成效;要积极反映社情民意,结合自身工作实际,通过走访、接访、调研、建言等广泛收集社情民意,采取现场视察、听取工作汇报、执法检查等形式解决好群众的揪心事、烦心事、操心事;要努力促进区域发展,围绕送桥发展方向和任务、发展中的难点和堵点以及群众迫切的、合理的诉求来制定目标、出台措施、监督实施。顾书记要求,人大代表要认真履行好职责,自觉接受选民和群众的监督。