您当前所在位置:首页 > 送桥镇
送桥镇召开市人大代表送桥小组代表建议办理情况意见征询暨评议市教体局工作会议
 发布日期: 2021-09-09  访问量:  来源:

9月8日下午,送桥镇召开市人大代表送桥小组代表建议办理情况意见征询暨评议市教体局工作会议。

会上,镇人大副主席吴登峰传达学习了全省市县乡三级人大换届选举工作会议的主要精神。

镇党委副书记、社会事业局局长吴凤星汇报了送桥镇教育体育工作情况。

党政办副主任宰森旺介绍了全市教体事业发展情况。会议征求了市十五届人大五次会议代表建议办理情况的意见,评议了市教体局工作。

镇党委书记顾吉林参加会议并讲话。他对我镇近年来教育体育工作取得的成绩表示肯定。他强调,要重视师德师风教育,注重在职、离退休教师的师德师风建设;要重视农村学校中一线老师队伍的建设,以体制机制留人;要重视职业教育,既要为国家发展培育人才,也要为区域建设集聚人力;要重视竞技体育,既要关注群众体育,也要大力发展竞技体育。