您当前所在位置:首页 > 送桥镇
送桥镇第二十届人民代表大会第十次会议胜利闭幕
 发布日期: 2021-07-21  访问量:  来源:

图片

7月21日上午,主席团召开第三次会议。会议听取各代表组审议“四个报告”和征集代表议案、建议、批评、意见情况以及讨论酝酿镇长候选人建议名单和提名情况的汇报,确定正式候选人名单。会议通过了选举和民生实事项目票决监票人员名单(草案),确定了计票人员。会议还通过了“四个报告”的决议(草案)。

图片

随后召开第二次全体会议。

图片

会议采用无记名投票的方式,票决产生了2021年年中民生实事项目,选举了孙定勇为送桥镇人民政府镇长,新当选镇长孙定勇进行了宪法宣誓,并表态发言。

图片

图片

会议还通过了“四个报告”的决议(草案)。

图片

最后,送桥镇党委书记顾吉林讲话。他指出,这次大会是一次加油鼓劲、集思广益的大会,是一次民主团结、求真务实的大会,是一次凝心聚力、催人奋进的大会。他强调,再踏赶考路,答好新答卷,我们必须筑牢理想信念之基,要坚决维护核心、筑牢信仰根基、坚定制度自信;再踏赶考路,答好新答卷,我们必须把准区域发展之匙,要全力以赴促发展、深化改革勇创新、坚定不移守底线;再踏赶考路,答好新答卷,我们必须永葆服务为民之心,要坚持为民发声、谋利、解忧;再踏赶考路,答好新答卷,我们必须彰显实干担当之能,做到追求极致“不凑合”、追求效率“马上办”、追求卓越“勇担当”,为建设“强富美高”新送桥作出新的更大贡献!

图片

图片

送桥镇第二十届人民代表大会第十次会议在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。