您当前所在位置:首页 > 送桥镇
送桥镇人大开展《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》专项执法检查
 发布日期: 2021-06-30  访问量:  来源:

6月30日下午,根据市人大部署要求,送桥镇人大组织市、镇人大代表,有关部门单位分管负责人开展《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》专项执法检查。

检查组一行先后检查了江苏高邮鸭发展集团有限公司、扬州新鑫新能源科技有限公司、餐厨垃圾处理中心等单位和龙虎山庄、湖西佳苑、祥和苑等集镇垃圾分类示范点。代表们一行通过查看现场、翻阅资料、观看视频、听取汇报等方式,对检查单位《固体废物污染环境防治法》贯彻落实情况作了详细的检查。

在召开的座谈会上,市、镇两级人大代表就检查发现的问题提出建议意见;镇有关部门单位分管负责人就代表们提出的意见结合部门工作提出具体整改措施。镇人大副主席吴登峰就贯彻落实《固体废物污染环境防治法》强调,要提升政治站位,抓贯彻;要细化工作措施,抓落实;要严格工作责任,抓整改。(镇人大办)