您当前所在位置:首页 > 送桥镇
高邮市第112选区人大代表履职情况报告会在神居山村人大代表联络站举行
 发布日期: 2021-06-22  访问量:  来源:

​6月22日下午,高邮市第112选区市人大代表履职情况报告会在神居山村人大代表联络站举行。送桥镇人大副主席吴登峰主持会议。部分选民代表参加会议。

镇人大办主任宰森旺领学了《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》。

郝炳和、李有田、陈燕三位市人大代表向选民报告了履职情况。

第四代表小组组长夏国朝向选民代表报告了镇人大代表小组活动组织开展情况。选民现场对代表履职情况进行了集中评议,并提出了工作意见和建议。

会议结束前,吴登峰勉励代表们要始终牢记人民属性,把人民放在心中最高位置,倾听群众呼声诉求,加强与选民密切联系;要规范开展小组活动,积极参加专题调研、视察、代表小组等活动,进一步拓宽代表的视野,增强代表的履职意识,提高代表小组活动实效;要形成有效工作互动,及时将身边的急难忧盼向人大代表反应,形成遇事找人大代表、解决问题找人大代表的有效工作互动。镇人大办