您当前所在位置:首页 > 三垛镇
“携手共抗疫 立华在行动”——市人大代表周联高积极发挥疫情防控模范作用
 发布日期: 2022-06-13  访问量:  来源:
  

312日上午,一辆满载浓浓爱意的卡车驶入三垛镇通宝路检查点,并从车上搬下了数箱方便面和矿泉水。扬州立华畜禽有限公司是三垛镇的农业龙头企业,多年来得到了三垛镇党委政府和广大农民群众的关心和支持,作为立华人,在做好各项疫情防控工作的同时,也要尽一份社会责任,决定为全镇各个检查点捐赠方便面和矿泉水。高邮市人大代表、扬州立华畜禽有限公司总经理周联高表示据了解,在去年7月和当前的两次大规模疫情中,在周联高的带动和指挥下,立华公司积极参与、主动奉献,先后组织慰问捐赠5次、达10余万元,组织公司员工参与疫情防控志愿服务超120次。


据了解,扬州立华畜禽有限公司成立于20123月,为江苏立华牧业股份有限公司投资的第15家全资子公司,以畜禽生产、销售、加工为主导产业,集科研、生产、贸易于一身的现代化农业龙头企业。公司落户三垛以来,一直致力于社会公益,总经理周联高作为市人大代表,多次通过爱心捐赠、志愿服务等形式帮助弱势群体、参与疫情防控等事业。在了解我镇疫情防控工作开展情况后,公司决定向坚守在抗疫一线的同志捐赠方便面和矿泉水。同时,该企业疫情期间保持生产规范落实好相关防疫措施,为全镇企业疫情防控工作树立了标杆。