您当前所在位置:首页 > 三垛镇
三垛镇召开第二十届人民代表大会第十次会议
 发布日期: 2021-07-20  访问量:  来源:

    7月18-19日,三垛镇召开第二十届人民代表大会第十次会议,79名镇人大代表参加会议,会议由镇人大主席吴冬云主持。

   第一次全体会议上,镇党委副书记、镇长吴俊代表镇政府作《政府工作报告》,报告回顾总结了2021年上半年工作,并提出下半年的主要工作目标和发展思路。报告强调,2021年下半年将在镇党委的坚强领导下,团结一心、实干前行,以只争朝夕的拼劲、舍我其谁的闯劲和抓铁有痕的干劲,一级带着一级干、一级做给一级看,努力为三垛镇现代化建设添砖加瓦、再立新功。镇财政局局长俞荣山受镇政府委托作《关于2020年度镇财政决算和2021年上半年镇财政预算执行及调整情况的报告》。

    

    第二次全体大会上,79名代表以无记名投票方式,选举袁陈龙同志为三垛镇人民政府副镇长。会议认真审议并通过了《政府工作报告》、《关于2020年度镇财政决算和2021年上半年镇财政预算执行及调整情况的报告》的决议,在圆满完成各项议程后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。