您当前所在位置:首页 > 三垛镇
吴惠山赴三垛镇调研人大工作
 发布日期: 2021-04-30  访问量:  来源:

428日下午,市人大常委会副主任吴惠山率队赴三垛镇调研人大工作,镇党委书记赵小山、镇人大主席吴冬云参加调研。

吴惠山在会上讲话,他要求,要加强学习,加强法律法规和业务知识的学习;要创新开展工作,突出重点、兼顾全面、找出亮点;要处理好三种关系,处理好人大与分管工作的关系,处理好人大与党委政府的关系,处理好镇人大与市人大的关系;要加强人大班子的自身建设,多学多思多悟多做。


赵小山在会上表示,镇人大代表民意,要量力而行,把真正涉及面广的问题优先解决;要重承诺、守信用,说到就要做到;要发挥人大监督作用,推动各方面工作,形成合力。

会上,吴冬云围绕服务代表、联系选民对我镇人大工作开展情况进行了汇报,并表示,下一步三垛镇人大将进一步提高意识、扛起责任,不断开拓创新、担当作为,为三垛各项事业发展迈上新台阶、开创新局面贡献人大力量。