您当前所在位置:首页 > 三垛镇
三垛镇开展第二十届九次人代会代表建议办理情况交流活动
 发布日期: 2021-04-30  访问量:  来源:

4月19日下午,镇人大组织召开第二十届九次人大代表建议办理情况交流活动。镇领导赵小山、吴冬云、陈有松、王平、俞孝志、左伍琴、王爱群、路怀文以及各承办单位主要负责人、部分市镇人大代表参加活动。


会上,各承办单位负责同志按照承办情况、办理进度对33条代表建议进行了逐一汇报,并就实际工作中的相关问题与分管领导、人大代表进行交流,代表对建议办理整体情况基本满意。

镇党委书记赵小山在会上讲话,他对本次活动的开展给予肯定,并指出代表建议办理要具有系统性思维,要在精细化和效益性上多下功夫、仔细甄别,具有广泛代表性,经得起论证。

镇人大主席吴冬云主持会议并作强调,要对少数办理不及时、答复不到位、责任不明晰的建议加紧梳理、拿出方案,要在提高认识、创新方法、规范办理上下功夫,确保建议办结率、代表满意度达到100%。