您当前所在位置:首页 > 三垛镇
三垛镇组织市镇两级人大代表开展视察评议活动
 发布日期: 2021-04-30  访问量:  来源:

4月19日下午,镇人大组织部分市镇人大代表赴江苏消防科技产业园对我镇2021年度民生实事工程部分项目和一季度重大项目开工建设情况进行现场视察。镇人大主席吴冬云、人大副主席俞孝志,相关责任单位主要负责人,部分市镇人大代表参加视察活动。


活动先后视察了普澜消防、园区人工湖、江苏消防科技产业园污水管网工程和立华牧业生猪养殖场,并详细了解和查看了相关工程和项目的建设进展情况。市人大代表倪道权、镇人大代表左元浪对我镇近年来在项目建设和民生实事方面取得的成绩表示认可,并积极围绕我镇各项事业发展建言献策。

据了解,三垛镇第二十届九次人代会共票决通过了2021年度民生实事项目6件,其中江苏消防科技产业园污水管网工程目前已开工建设,其他项目也在紧密、有序筹备当中,开工在即。