您当前所在位置:首页 > 人大要闻
“喜迎二十大·奋进新征程”——市人大机关党总支召开庆祝中国共产党成立101周年党员大会
 发布日期: 2022-07-07  访问量:  来源:

30日上午,市人大机关党总支召开“喜迎二十大·奋进新征程”庆祝中国共产党成立101周年党员大会。市人大常委会党组书记、主任张秋红,党组成员、副主任潘建奇、李生,党组成员王永海和机关全体党员参加会议。党组副书记、副主任赵广华主持会议。


会上,张秋红带领机关全体党员面对党旗,重温了入党誓词。她要求全体机关同志要强化理论武装,做政治坚定的明白人,旗帜鲜明讲政治,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要强化党性修养,做对党忠诚的老实人,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,牢记人民代表大会制度的初心使命,自觉按照严实要求加强党性锻炼和自身修养;要强化服务担当,做履职尽责的实干人,认真落实省、市委人大工作会议精神,既要努力工作,充分履职行权,尽到应尽之责,也要善于工作,正确履职行权,做好当做之事;要强化规矩意识,做廉洁自律的干净人,深入推进党风廉政建设,严以修身,严以律己,做到清清白白做人、实实在在做事。


会上,全体党员集中观看了微视频《到人民中去》。机关7位年轻党员围绕“学习人大会议精神,做好新时代人大工作”主题,结合自身岗位实际,进行了交流发言。