您当前所在位置:首页 > 人大要闻
张秋红持续督查督导城南新区疫情防控工作
 发布日期: 2022-03-31  访问量:  来源:

30日上午,市人大常委会主任张秋红以“四不两直”的方式,督查督导城南新区疫情防控工作。


张秋红先后来到城南新区晶通项目工地、百仕德公司、伊兴机械公司、车逻公墓、车逻村等处,现场督查工地、企业、重点场所的疫情防控工作。清明将至,公墓祭扫人员逐日增多,在车逻公墓入口,张秋红仔细检查值班人员是否在岗值守,祭扫人员信息登记台账是否及时登记清楚,测温、扫码、查验“两码”、戴口罩等防控措施是否做到位,并就下一步工作提出了指导意见。


张秋红强调,要克服麻痹思想、松劲心态,严格落实各项防控措施;要与返邮人员及时沟通、主动对接,确保服务细致周到、措施严密安全,坚决筑牢筑实疫情防控基层屏障。


每到一地,张秋红还亲切慰问一线值守人员,嘱咐他们做好自身防护,同时叮嘱城南新区要进一步关心关爱疫情防控一线人员,切实为他们提供全方位的支持保障服务。