您当前所在位置:首页 > 马棚街道
徐宏琴:一切为了虾农的利益
 发布日期: 2022-04-25  访问量:  来源:

在疫情面前,无论遇到什么样的困难,我都会将虾农的利益放在第一位,关键时刻体现出一名人大代表的责任担当。上海疫情爆发后,公司进口原料供应链中断,建立新的供应链不仅困难重重,而且要付出超高成本。就是再难,我也选择与虾农共度难关。”面对严峻的疫情考验,市人大代表、江苏富裕达粮食制品股份有限公司董事长、总经理徐宏琴坚定地说。

阳春三月,正是罗氏沼虾幼苗进食前期料成长的关键时期。而从上海港进口主要生产原料鱼粉供应链突然中断。富裕达公司生产的虾饲料牵涉到四五千户虾农的利益。为了让虾农吃下定心丸,徐宏琴向他们郑重承诺,富裕达公司就是虾的食堂”,困难再大也决不会让虾宝宝断炊为此,一方面,她亲自指挥迅速成立了富裕达公司战疫情、保供应小组。另一方面,她四方求援终于在广建立了一条新的供应链,不惜花费比原来高近5倍的运输成本组织原料当进口鱼粉源源不断地运进公司,她又起早贪黑,全身心扑在抓产品质量上