您当前所在位置:首页 > 临泽镇
市人大常委会主任张秋红参加临泽代表组审议
 发布日期: 2022-01-26  访问量:  来源:


  2022年1月13日,市人大常委会主任张秋红以市人大代表的身份参加临泽代表组对政府三个报告的审议。  

  张秋红要求临泽镇要围绕“聚焦江苏绿心、加快中部崛起”的目标定位,全力以赴、锐意进取,重点做好五个文章。做好历史文化名镇效应放大文章,序时推进项目建设,串珠成链,形成良好氛围;做好劳保产业夯实向前文章,以科技创新引领传统产业发展,以强链扩链补链,做实产业基础;做好乡村振兴“三农产业”文章,充分发挥自然资源优势,超前谋划工作思路举措;做好东部门户小镇商气聚集文章,以古镇特色抓手,聚集人气、带动商气;做好人的文章,一是要加强与在外名人名家联系,争取支持家乡发展,另一方面是要关心“新临泽人”,给予其在临泽发展空间,增添发展动力。张秋红强调,临泽代表组全体代表要凝心聚力、砥砺前行,为蓝图的实现,作出应有的努力和贡献。