您当前所在位置:首页 > 菱塘回族乡
张秋红赴菱塘开展联系代表活动
 发布日期: 2022-05-02  访问量:  来源:


4月26日上午,市人大常委会主任张秋红赴菱塘开展“双联”活动,走访联系的市人大代表。

张秋红先后来到红心旺食品有限公司和王鲜记农场,与市人大代表王鹏、张玉鸾面对面交流,详细询问了企业生产经营状况,深入了解代表履职情况,听取代表意见建议。

张秋红充分肯定了两位代表在履行代表职责、从事公益性工作、带领百姓致富等方面所作出的贡献。她指出,基层人大代表来自人民、扎根人民,非常接地气,与人民群众有着天然密切的联系。人大代表要围绕中心工作,一如既往地深入群众,多开展走访调研活动,广纳民意、广集民智;要不断加强学习,积极建言献策,把基层的好意见、好建议带上来,把人民群众的呼声反映上来,履行好人大代表的职责;要立足岗位,在本职工作中建功立业,在公益事业上为百姓办好事办实事,发挥好代表模范带头作用。

张秋红在考察菱塘回族乡人大代表之家时要求,要扎实推进人大代表家、站、点的建设,进一步丰富人大代表联系选民群众的内容和形式,切实发挥好代表的桥梁纽带作用,为老百姓办实事办好事。