您当前所在位置:首页 > 菱塘回族乡
情系抗疫一线 慰问温暖人心
 发布日期: 2021-09-10  访问量:  来源:
 在菱塘回族乡熟悉王鹏的人都知道,他是一个有着“多重身份”的人,他是菱塘回族乡人大代表,是高邮市红心旺食品有限公司董事长,还是挂联王姚村的第一书记。突如其来的新冠肺炎疫情,再次打乱了人们的生活节奏,作为一名企业家,他严格落实企业主体责任,主动停工停产;作为一名人大代表,他始终践行“我当代表为人民”初心使命,在抗疫一线,他的身影从未退缩。
 
“同志们,我们来给你们送物资了”,8月2日,王鹏来到王姚村,为坚守在抗疫一线的医护人员和工作人员送上了矿泉水、方便面等慰问品,并嘱咐大家在抗击疫情的同时,也要注意自己的身体,做好防护。王鹏用实际行动贡献自己的一份力量,为一线 “抗疫战士”加油鼓劲。
“此次慰问让全体工作人员感受到关心与温暖。我们将继续坚守好岗位,全力做好疫情防控工作,守护好人民群众的身体健康和生命安全。”王姚村党总支书记路永东说道。