您当前所在位置:首页 > 龙虬镇
龙虬镇人大召开《江苏省优化营商环境条例》执法检查动员会
 发布日期: 2021-04-30  访问量:  来源:
  4月26日上午,龙虬镇人大组织召开《江苏省优化营商环境条例》执法检查动员会。人大主席陈建春主持会议并作动员部署讲话,副镇长房爱平、有关部门负责人、帮办代办员参加会议。
  会上,陈建春宣读了市人大常委会关于开展《江苏省优化营商环境条例》执法检查的方案,并对做好执法检查迎检有关工作进行了部署安排。他提出,各有关部门单位要高度重视,增强接受检查的自觉性;要精心组织,对照条例内容,结合职能职责,认真做好迎接执法检查各阶段工作;要坚持问题导向,总结提炼条例贯彻执行情况、当前存在的问题和需要改进完善的意见建议。
  陈建春强调,这次市人大常委会组织开展的《江苏省优化营商环境条例》贯彻实施情况执法检查,是市人大常委会年度工作要点安排的一项工作,也列为龙虬镇人大年度工作计划,事关高邮经济社会发展。希望有关部门单位认真总结思考,积极主动配合,持续优化高邮市、龙虬镇营商环境,进一步推动经济社会高质量发展。