您当前所在位置:首页 > 界首镇
孙明如赴界首镇开展主任接待代表日活动
 发布日期: 2021-09-07  访问量:  来源:

    9月7日上午,市人大常委会副主任孙明如赴界首镇开展主任接待代表日活动,市人大常委会人代委主任周荣祥、副主任杨菁参加活动。
    座谈会上,界首镇人大主席毛向前、临泽镇人大主席戴少清、周山镇人大主席丁迎国分别对高邮市十五届人大五次会议代表建议办理、《高邮市人大常委会关于巩固全国文明城市创建成果,建立健全创建工作常态长效机制的决定》实施情况、评议教体局工作以及县、乡人大换届选举工作提出了一些建议和意见。
    沈德银、祁志芳、费勇芳、时正宏等北片市人大代表分别提出了加大市级层面对界首镇文旅产业的投入、巩固全国文明城市创建成果、切实提高幼儿教师待遇、合理优化乡镇教师资源配置等建议和意见。
    孙明如对代表建议办理和县、乡人大换届选举工作提出了相关要求。他表示,代表们提出的建议和意见反映了基层的实际情况,会后将把代表们所提建议意见进行归纳整理和汇总,及时反馈给政府相关部门,进一步帮助落实和解决。