您当前所在位置:首页 > 界首镇
坚守“疫”线 有“大家”才有“小家”
 发布日期: 2021-08-25  访问量:  来源:

    丁哲,界首镇人大秘书。2021年7月,扬州突发疫情后,他积极响应镇党委、政府的号召,全身心地投入到疫情防控各项工作中。
    他在认真做好镇新冠肺炎疫情防控指挥部办公室的工作之外,还在“第一时间”报名参加该镇甓湖社区核酸采样点的工作。他参与了甓湖社区核酸采样点的规划建设、工作联络、物资保障、秩序维护以及界首镇与金湖县、宝应县交界处疫情防控道口设置的督查工作。
    在忙于疫情防控工作的同时,他还“忙里抽闲”撰写并向上级人大报送扬州荣康建筑装饰工程有限公司董事长时宝荣、界首镇经济发展局局长赵成明两名高邮市人大代表的先进事迹。
这段时间以来,加班加点,是他的工作常态,他家在高邮城区,为了将手上的工作做到“每日清”,有时加班结束回到家中已是深夜。
    丁哲说到,“我是一名共产党员、一名基层人大工作者,只有始终坚守‘疫’线,用自己的使命和担当,与大家一起努力,为打赢这场疫情防控阻击战不断添劲助力,有‘大家’才有‘小家’”。