您当前所在位置:首页 > 甘垛镇
甘垛镇党委专题研究人大工作
 发布日期: 2020-07-02  访问量:  来源:

2020年已悄然过半,为更好的完成我镇人大2020下半年工作目标任务,推进人大工作,7月1日,甘垛镇党委书记陈刚组织召开党委(扩大)会议,专题研究如何开展我镇人大工作。镇人大主席团及各相关部门参加会议。

会上,镇人大主席刘定骏向镇党委汇报了上半年人大工作,并对当前全镇三级人大代表推进疫情防控和经济社会发展工作开展走访企业“帮一企、建一言、献一策”活动、人大代表履职平台建设情况、代表建议办理情况重点工作进行了汇报。

陈刚要求,一是紧紧围绕党委,坚持党的领导不动摇党委关心重视人大工作,将其纳入整体工作布局、列入重要议事日程。二是积极发挥自身作用,开展代表视察、走访系列活动,发挥代表建言献策联络企业、群众作用,助推疫情防控、文明城市创建、脱贫攻坚、民生实事等工作三是依法履行职权,服务发展大局,支持、监督政府工作,努力为甘垛镇经济社会高质量发展添砖加瓦。