您当前所在位置:首页 > 甘垛镇
甘垛镇人大主席团召开第八次会议
 发布日期: 2015-06-04  访问量:  来源:

6月3日,镇人大主席团组织部分市镇两级人大代表视察了全镇重大项目建设、省级美丽乡村建设和养老服务体系建设现场,并召开主席团第八次会议,听取和审议镇招商办、生态办等四个部门工作情况汇报。镇党委书记薛斌,党委副书记、镇长陈刚出席会议。

会议要求政府各相关部门要正确对待评议,切实抓好整改,主动接受监督,进一步围绕审议意见,尽快制定工作计划,落实整改措施,全力高效地完成各项目标任务。同时要求,各主席团成员及各位代表在工作中要认真调研,倾听呼声,正确研判,及时准确地反映选民的意见和诉求,真正发挥人大代表应有的作用。

会议强调政府部门要围绕镇人大主席团审议工作的内容,进一步加强联系,强化措施,解决问题。另一方面,镇人大主席团开展工作要进一步突出重点、强化衔接,切实加强宣传报道,不断提升代表行权履职能力,充分发挥人大支持和推动政府部门提升工作的积极作用。